Sauces pour fruits de mer

Plateau de fruits de mer du Restaurant 360 qui comprend du homard, du crabe, des huîtres et des moules

Sauce Cocktail

Ingrédients

1 ½ tasse/300 ml de ketchup
¼ tasse/57 g de raifort égoutté
1 c. à table/7,5 ml de brandy
1 goutte de sauce Lea & Perrins
1 goutte de sauce Tabasco
Jus d’un demi-citron

Méthod

Combiner les ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au réfrigérateur pour le service.

Sauce Marie Rose

Ingrédients

1 ¾ tasse/400 ml de mayonnaise
10 c. à table/150 ml de ketchup
2 c. à table/15 ml de brandy
1 goutte de sauce Lea & Perrins
1 goutte de sauce Tabasco

Méthod

Combiner les ingrédients et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Réserver au réfrigérateur pour le service.

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